Я позвонил ей через двадцать лет

Я позвонил ей через двадцать лет,
Спросив: как жили эти годы, расскажите?
Услышал удивленный я ответ:
Похоже, вы ошиблись номером, простите!

Ни вы, ни голос ваш мне незнаком,
Поэтому нет смысла в разговоре.
Вас нет в моём пространстве временном,
Ни в памяти, ни в тёмном коридоре.

Мне неудобно дальше говорить,
Муж любит, и, конечно же, ревнует.
А вам пора иллюзии забыть,
Ведь время раны прошлого врачует…

2024


Рецензии