Счастье любит тишину!
Кто бы спорил с этим.
Эту истину одну
Знают даже дети.
Например, нормально спать
Нужно для здоровья.
Как с режимом совладать?
Придумаем с любовью!
Для начала нужно нам
БУДИЛЬНИК ПЕРЕСТАВИТЬ!
Пусть звенит не по утрам,
А вечером, представьте.
ПОРА В КРОВАТЬ!- напомнит нам,
За часик до отбоя,
Работу нужно завершать
И всякое такое...
Ещё неплохо перейти
НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!
Что на десерт нам съесть найти
Выбираем мы заранее.
Поможет нам пример из детства:
«А съел бы Бэтмен шашлык с перцем?»
Или прекрасный творожок
Ты выберешь себе, дружок?!
Последнее, что для нас лучше:
НЕ ВЫЯСНЯТЬ, КОГДА МЫ КРУЧЕ!
Уделим время собственным циркадным ритмам,
И наше СЧАСТЬЕ НЕ ЗАБЫТО!!!
МЫ СТАВИМ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕЛИ!
МЫ В ЭТОМ СИЛЬНО ПРЕУСПЕЛИ!
НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО ЗАГАДАТЬ
КАК НАМ С ЗАДАНЬЕМ СОВЛАДАТЬ?
Теперь вторая часть – МОЛЧИМ!
О СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕ КРИЧИМ…
Энергию свою не губим,
Ведь мы себя, как прежде,любим.
Мы будем шагать к будущему,
Настроившись на лучшее.
И помним истину одну:
Что «СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!»
Свидетельство о публикации №124070302674