Чтобы журавли к нам прилетали! 03. 07. 24
в Дни Рожденья свои года!
Рельсы их уносят и стирают,
то что было с нами, навсегда!
Лишь, слеза жалеет и катится,
прошлое за искрометный срок,
Жизнь, словно вода, в песок
стремится,
ускоряет Звездный наш Урок!
Зори алые ликуют на Восходе,
и плывут в Июне по Неве!
Алые те Паруса Святые,
как же Они дороги Судьбе!
Утром рано росы в бриллиантах
будят яркий золотой Восход!
Полыхают Зори на пуантах,
подгоняют Белый теплоход!
На котором едем от рожденья,
мы в своих мечтах, пока живем!
Его изумительное пенье
мы, как Крест Судьбы, все пронесем!
Нас Планета держит на руках!
Она ждет, чтоб ружья побросали!
Красоте бы жить в умах, сердцах,
чтобы журавли к нам прилетали!
Борис Карабанов,
Свидетельство о публикации №124070302671