Прелестный ангел мой земной

Прелестный ангел мой земной,
Всё помню день, когда виденьем
Вошли Вы в келью, где темно,
Но светлит тень о Вас моленьем.

Хлад мрачных стен даря теплом
Очей, что в мире нет прекрасней,
Улыбкой нежной в дне былом
Бесцветью дней вернули краски.
 
С тех лет любовью неугасшей
Путь освещает жизни мой
Небесный свет улыбки Вашей,
Прелестный ангел мой земной.

03.07.2024.


Рецензии
Прекраснейший романс! Браво!!!!
Восторг!!!🌹🌹🌹

Татьяна Кириличева   03.07.2024 11:35     Заявить о нарушении