В брызгах фонтана

В брызгах фонтана под открытым небом
Я встретила тебя случайно этим жарким летом.
И влюбилась без памяти, потеряла стыд.
Ты меня приручил, и рыдала я навзрыд.
Я прикоснулась к волшебству, окунулась в грех,
Утопая в твоих объятиях, слыша радостный смех.
Ты моя буря. Ты моя гроза.
Загораются светом мои зеленые глаза.
Будь моими крыльями, вознеси до небес,
Над роем мыслей, которых в голове целый лес!
Только не обидь! Только не ударь!
Ведь мой взгляд устремлён в звёздную даль.
Просто возлюби! Просто со мной будь!
Не предавай и других  вовеки забудь!
А если больно, очень больно будет мне,
То отзовутся слёзы кровью в тишине.

29.06.2024


Рецензии