Между нами возникла стена...

           ***

Между нами возникла стена -
Отчужденность, холодная вьюга.
Мы достигли и пика и дна,
Только кто мы теперь друг для друга?!

Мы отжившие листья? Мы пыль
На задворках истоптанной жизни?
Мы свободны,  как мертвый ковыль
Заблудившийся в серой отчизне.

Между нами сейчас тишина
Недосказанных слов со слезами.
Ты навеки во мне, как вина
В  седине расплескалась волнами.

03.07.2024 10:45-11:15


Рецензии