ты выбираешь...
и выдохнуть всё за раз,
чтоб в ожидании чуда,
не открывая глаз,
не оглянувшись на стылость
чужих позапрошлых фраз,
жизнь начать сначала, –
другую, прямо сейчас.
Проснуться не виноватой,
не с болью былых обид.
Выйти из сонма чёрных
нажитых пирамид,
где затаившись до срока,
скорбь бесконечная спит.
Жизнь начать сначала
с прекраснейшей из орбит.
Утро, радуга, солнце,
твоя первозданная новь:
ты выбираешь жизнь,
ты выбираешь любовь.
3 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070302596
Татьяна Новикова 58 28.08.2024 11:40 Заявить о нарушении
Наверное, это правильное решение)).
Доброго вам времени!
Любовь Тарасова-Горина 28.08.2024 13:25 Заявить о нарушении