Во! - В. Яковлеву на д. р

Во, и снова ты на двадцать пять!
Чего ещё тебе желать!
Чтобы здоровы были все,
Тебе кто дорог по судьбе.

Чтоб жизни блеск в глазах сверкал,
И чтобы тонус не пропал.
Какие не были б года,
С тобою были мы, друзья!


03.07.2022


Рецензии