Белый снег

1 ст.
Белой, чистой сказкой,
Вдруг пришла зима,
И белее белого,
Стали все дома!

2 ст.
Белый снег кружился и падал,
Белый снег заметал следы,
Белый снег к утру растаял,
Вместе с ним ушла и ты!

Припев:
Скоро будут весенние трели,
Трели ангельских красочных птиц,
И напомнят они, как  хотели,
Быть счастливыми, падая ниц! 

3 ст.
Мне конечно же все понятно,
От чего на душе пурга,
Только знаю ушла безвозвратно,
И остались лишь в сердце снега!

Припев:
Скоро будут весенние трели,
Трели ангельских красочных птиц,
И напомнят они, как  хотели,
Быть счастливыми, падая ниц! 

Припев:
И напомнят они, как  хотели,......
Быть счастливыми, падая ниц! 

Роман Коннов


Рецензии