Пустошь

Уронив взгляд в землю.
Вялой походкой по пыльному полю.
Бреду в который раз к нему.
Он знает все мои ответы, он знает я уже в пути.
Но он не знает доберусь ли, иль сам смогу ответ найти.
В пути...
Вялотякущее какое то приключение.
Весёлые и озорные узоры не посетят меня сегодня.
Цель поездки это скука, употребления цели нет.
Но раз уж занесло опять, опять пойду искать ответ.
Зачем попал опять сюда.
И какой смысл видеть свет..


Рецензии