Мне стало сложно писать стихи...

Мне стало сложно писать стихи:
Во мне как-будто бы не осталось
Тех ноток, что сохранили духи, 
С которых я сама начиналась. 

Во мне как-будто бы нет огня, 
Который грел все те годы сердце. 
Мне стало сложно искать себя
За той закрытой от мира дверцей. 

Мне стало сложно идти домой, 
Когда там больше не ждет забота. 
Внутри меня идет тяжкий бой
От воскресенья и до субботы.

Во мне как-будто бы пустота –
Сломались жизненные механизмы. 
Мне стало страшно как никогда, 
Что наша жизнь – это лишь эскизы. 

Мне стало больно тебя любить, 
Когда твои все исчезли чувства. 
Позволь мне снова помочь – зашить
Дыру в любви, от которой пусто...

2022


Рецензии