Реальность
Подкатывает вдруг с утра,
С природою я так едина,
И ощущаю суть не зря...
По жизни испытала плети,
Держусь за Божие слова,
Есть всё же доброта на свете,
Дарует радость среди дня.
Жизнь-не торжественная сцена,
Не бесполезность щедрых трат,
Ценю я, что и впрямь бесценно,
Сердца которые болят...
Ценю я мощь и дня и света,
И этот синий небосвод,
И пенье птиц поющих летом,
Гудящих пчёлок хоровод...
И шёпот ангела святого,
В тот час, когда страданий рой,
И Божьих откровений слово,
Которое несёт покой...
Свидетельство о публикации №124070302533
Как хорошо, что есть поэты, которые ценят человеческие сердца и чувства!
У вас есть искренность и сопереживание...
Спасибо! Желаю вдохновения и новых творческих удач!
.
Надежда Ковальская 04.09.2024 15:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.09.2024 13:37 Заявить о нарушении