Иван-царевич и Серый Волк. 41

41

И присев в тени от дуба
Так совет держали.
Волк сказал: "Не надо хлюпать.
Будет всё нормально!

Отдохните от дороги,
И поспите трохи.
Я ж пойду добыть немного
Завтрак на дорожку."

Ване дважды говорить
Только Ваню портить.
Он нарвал травы, спешить
И шалаш построить.

Как готов был сей дворец,
Тут же разместились.
Молодых их двух сердец
Быстро так забились.

Но едва легли в шалаш
Как глаза закрылись,
Сладко спали и все сны
Им двоим приснились.

Как гуляли по лугам,
По траве высокой.
Счастья было через край,
Ручей не глубокий...

30.06.2024


Рецензии