Прилепин. Захарченко. Мандела...

Захар отметил  месяц Рака
Доходчиво сказал однако,
Что эти Раки - забияки
Не пятились от боя - драки
***

Они не на печи сидели
В России - Пугачев Емеля
В Италии - встал раб Спартак,
За справедливый мир, иль так?
Им восхищался даже Коба
А чем запомнились те оба?
Тем чем запонятся и эти.
Чьи лица видим на портрете.

Тем что провластного закона
Не почитали. Время Оно
ОнО и здесь не прекратилось
Борьба всегда за справедливость
Была и есть, она всегда
Покуда правят господа.

И одержать победу дабы
В себе Народу надо жабу
Хотя б немного придушить.
За что мы боремся решить.
Убьёт дракона вдруг народ,
А там другой дракон живет...

А там сынок уж на портрете.
Народ что с жабой, он как дети.
Любитель фанатиков, прибавки
Глядишь А он уж у прилавка
И продаёт и покупает
Так малый бизнес отвлекает.

И малый бизнес как морковка
"Будь похитрей, ты самый ловкий"
И вот уж слышен клич от ЛОМА
Мы все как Миллер из Газпрома.
Мы все как на крайняк  Потанин
Мы в бизнесе добудем сами....

ОЗВУЧКА ЗДЕСЬ
https://t.me/potemkinenot/654


Рецензии