КВЕ!

"СТА_Рт-тшша-СЭ__!?"
был>>Ка_КВЕ!___!йТььтер,,
-ТО__н__нка-ВИ__!шшэннный
                к..ЛА!!__С__с
ДЕ_сять..ЗЬььВЁ__!с_т
з_..ДА_Че-СЬььПЛЕ!!___тий
СЦЭ__пь-Пьйе>>ВИ!__!хььРИ_лли
                ..вь..НА!__С__



Ф/п
/ВЕ__лликам_(м)РУ!_/


Рецензии