День рождения
Внук и внучки, и дочки, спасибо всем вам!
Я так редко вас вижу и болею за вас.
И стараюсь решить все проблемы тот час!
Только взрослыми стали и проблемы, и вы.
Не укрыть вас, как в детстве, в покой тишины!
Ваша боль стала болью, вдвойне для меня.
Рвет мне сердце на части среди ночи и дня!
Каждый день я молюсь за здоровье для всех!
Пусть у вас будет счастье и в стремлениях успех!
Свидетельство о публикации №124070300250