другие миссии

конечно на Земле творят бедлам
объединяются в союзы много стран
хоть внешне упакованы властями
народы выживают в этом сами

созрев от рабства с молотка
выставив душу на показ
всё продают и покупают
и черт их мыслями играет

уж разорился гегемон
пустился в круговой аттракцион
империи приходят и уходят
кто нынче нами верховодит

прогресс от власти не зависит
другие связаны с ним миссии


Рецензии