Жизнь как судьбы забег какой не повторить

                *****
           Передаём, как видно, жизни эстафету?
      Жизнь, как судьбы забег, какой не повторить …
    - Задумаешься чуть? - А скольких рядом нету …
       - Кого увидеть мог, с кем мог поговорить …

  - Год жизни - круг? - Цикл солнечный - не так ли?
        Кому судьбы судьба поставлена на кон?
       - За 70 кругов, как силы, глядь, иссякли …
     - Столь жизни единицам - осилить марафон?
         
       - Кто в бога не верит, тому в наказание.
        И что-то плохое, как тяжесть в ногах.
    - Смех детский, любовь - как второе дыхание!
        - Мечта о грядущем, как парус в руках!

                *****


Рецензии
В мечтах наши крылья,надежда-создатель,идет все по плану,меняется План!
Но в райских местах не шумят уроганы,любовь в них и нежность,и жизнь не обман.
Такие места Творец охраняет,там детскому смеху не будет конца,
Такие места Творец сохраняет и счастье,и веру в горячих сердцах.

Марина Радужная Никитенко   31.07.2024 08:23     Заявить о нарушении