Кутум

                Кутум довольно редка,         
                Дороже красной рыбы            
                Лишь в Каспии эндемик тот живёт               

                И больше не найдёте               
                Вкуснее в целом мире,               
                Он сервировке шарма придаёт…



 3.07.24.

            


Рецензии