Пусть горбатится верблюд!

У коня перед работой
Начинается зевота.
В поле арбайтен не хочет,
Еле ноженьки волочит.

Я ему и так, и сяк,
Он в ответ: "Ты, чё, дурак!
Щас тенденция такая:
Жилы рвать - боль головная!

Так что айн, цвай, драй, капут!
Пусть горбатится верблюд!
Лучше в поле, да с кобылкой -
Молодой, игривой, пылкой!


Рецензии