Звёзды астрами расцветают

Звезды астрами расцветают
На июльском чернильном небе.
В аромате ночи купаясь,
Звёзды нежатся в тёплой неге.

Опуская с небес на землю
Серебристые нити-струны,
Звезды с ветром для нас играют
Безмятежный мотивчик лунный.

Затихая от звуков этих,
Мир уснёт, погружаясь в грёзы,
Как ребёнок... Ему приснится,
Что летит он к счастливым  звёздам,

Где всегда только смех и радость,
Нет войны и нет страха смерти...
Все равны, все любимы очень
И доверчивы, словно дети!

Сны сбываются - верю в это,
Ночь пройдет и наступит утро...
Вновь рассвет люди мирный встретят,
Лишь бы жить научиться мудро.

01.07.24г.


Рецензии