Лето заболело

Лето заболело, уж который год
Ползет температура,
 И не спасает лед.
Не охлаждают шапки               
Высоких снежных гор.
Лето лихорадит.
Космосу укор.
Ураганы, штормы,
Торнадо и потоп.
Лето заболело,
Бледнеет гардероб.
Жаркие молитвы
В космос устремляем.
Коль в чем-то виноваты,
Просим, чтоб простил.
Сменил чтоб гнев
На милость,
Прислал антибиотик
Больное наше
Лето быстрее исцелил.


Рецензии