Сотворение
И выстроились в ровненькую линию.
Я поняла - моё ты продолжение,
Как только ты назвал меня по имени.
Как только искры встретились Сердечные,
И Души прикоснулись невесомые,
То вспыхнули над нами звёзды вечные,
Хранителями созданы исконными.
Сплетаются в пространстве неразлучные
Сердца в Любви вне слов и осознания,
Являясь друг для друга наилучшими
Супругами в совместном пребывании.
И снова через всю нашу Вселенную
Сойдутся звёзды в золотом сечении.
А среди них - и мы благословенные
В объятьях друг у друга в сотворении.
02.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124070302461