Любовь и вечность

Любовь, она не мимолетна,
любовь, ведь это не звезда,
скатившись быстро с небосклона,
потухнув сразу навсегда.

Любовь, она не беззаботна,
любовь, ведь это не игра,
помучив глупо и жестоко,
забыв и бросив, так шутя.

Любовь, она не бесконечна,
любовь, ведь это не века,
но заставляет сердце биться,
пока живет твоя "душа".

2010


Рецензии