Книга Любви

В нашей истории много страниц,
Много оттенков, ньюансов и граней,
Много рассветов, закатов, зарниц,
Чувств, ошущений, взаимных желаний.

В день нашей встречи проснулась Земля,
Встали планеты в пространстве по кругу.
Я поняла, что ты здесь для меня
Сразу, как только ты взял мою руку.

Милый, хороший ты мой человек,
Суженый мой, ненаглядный, родимый!
Я не устану любить тебя ввек,
Ты для меня навсегда мой любимый!

Пусть наши чувства продлятся всегда,
Пусть эта сказка вовек сохранится.
Вместе пройдём мы вдвоём сквозь года,
В книге Любви заполняя страницы.

01.07.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии