Калейдоскоп дней

Калейдоскопом закружились дни в календаре,
И что ни день - то вспышка или осознание.
Одни проходят мимо, не оставив след в душе,
Другие западают в сердце и сознание.

В мгновение решаются все важные дела,
Какие раньше требовали много времени.
Открылись все пути и все дороги в чудеса
Для новых способов и нового движения.

30.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии