Расширение

Уверен в себе и спокоен,
Добился успеха во всём.
Ты многого в жизни достоин,
Но что ждёт тебя за углом?

Какие вопросы, задачи
Придётся назавтра решать?
Пусть сопровождает удача
Во всех начинаньях опять.

Пусть новое в жизнь твою входит,
Приносит лишь благо тебе,
И всё, что с тобой происходит,
Легко отразится в судьбе.

И ты, окрылённый дерзаньем,
Постигнешь другие края.
Расширив свой круг осознанья,
Раздвинув границы себя.

29.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии