Морская прогулка

Надену красивое платье,
Отправлюсь по морю гулять.
Пусть ветер колышет в объятьях
Волос непослушную прядь.

Пусть парус трепещется вволю,
Гонимый порывами вдаль.
Под мерную песню прибоя
Накину из капель вуаль.

Легка и воздушна, как ветер,
Качаюсь на волнах во мгле.
Так радостно жить мне на свете,
На этой прекрасной Земле!

28.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии