Этюд автору - Наталье Виндсанд

... она любит стоять у парапета,
вдоль набережной у большой реки,
сохраняя в душе все краски лета,
которое ждёт,порой,в состоянии - тоски.

в горошек кофточка,приподняты очки,
душевным счастьем светятся зрачки ...


Рецензии