Выходите за край, за околицу
Расширяйте свой круг и влияние,
Выполняйте, что просит вас кто-либо
И решайте задачи заранее.
Раздвигайте границы вместимости,
Повышайте периметры общности,
Углубляйте свои проводимости,
Выбирайте предельные сложности.
Выходите на то восприятие
Безграничной Божественной самости,
Что содержит любовь и принятие
В сердцевине своей первозданности.
Чтобы слышать пространство по-новому
Через призму святой человечности,
Наполняйтесь сакральными зовами
И небес голубых безконечностью...
27.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124070302434