Динамо

Она динамила, а он не возражал,
Терпел её весёлые обманы.
Но потихоньку к сердцу подползал,
Мужчинка был достаточно упрямый.

Её "хи-хи", и озорство во всём
Смогли бы разозлить медведя
А он с цветами и слепым умом
Жалел её, да и стихами бредил.

И на его позорные стихи
Она весьма лирично отвечала,
В записке передав лишь две строки,
Что для него казалось и немало.

Все дело в том, что спермотогенез
Природой ему много обещалось.
И тяжела у мальчика болезнь,
А у неё всё в шутку превращалось.

Но время шло, напал любви озноб
Она не думала сдаваться,
А он целует её в лоб,
И даже лезет обниматься.

И руки шаловливые нашли
Места, к которым страшно прикоснуться
И чары динамичные ушли
Все разбросав, забыв переобуться.


Рецензии
И чем все кончилось тогда?
Ничем! А это уж беда!

Геннадий Ельцов   03.07.2024 13:23     Заявить о нарушении
Думаю ему повезло, беда мимо прошла, случайно. Спасибо за отзыв.

Валерий Тимофеев 3   03.07.2024 14:06   Заявить о нарушении
Вот и хорошо!

Геннадий Ельцов   03.07.2024 14:43   Заявить о нарушении