Черты Голгофы...

* * *
К тернистой славе по ступеням
Чем выше, – праведнее путь!
Но с каждым шагом всё больнее,–
Босым, по битому стеклу...

А крест стал много тяжелее
И одиночество острей,
Враги серьёзнее и злее,
Циничней зависть и наглей...

Ещё сильнее режут песни,
И сердце рвётся из груди!
Имеют славные подмостки
Черты Голгофы на Руси!..

TATIANA_T.
03.07.2024 г.


Рецензии