Мокрый дождик

1)
В каблучках ты идёшь по аллее,
Ну а дождик воды не жалеет.
Льёт и льёт он неугомонный,
Мокрый дождик в девчонку влюблённый.

Зря девчонка ко мне так спешила,
Дождевая стена не пустила.
Мокрый дождик зачем ты ревнуешь,
Эту девочку ты не волнуешь.

Припев:
Дождик наш прозрачный
Ты не дуйся в тучи.
День сегодня мрачный
Завтра будет лучше.
Солнышко согреет
Мокрую девчонку.
Завтра на аллее
Высушит юбчонку.

1)
Словно реки бегут по аллее,
Это дождик ревнует сильнее.
Стал для нас этот день неудачный.
Мокрый дождик как слёзы прозрачный.

Эта девочка дождику снилась,
Но сказать обо мне не решилась.
Ну а дождик всё плачет и плачет,
Без любви он не может иначе.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
03.07.2024 г.


Рецензии