Для внучки Есении
Той, что родилась в начале лета.
Не проходит ни ночи, ни дня,
Чтоб хоть раз не подумал об этом.
Не исчезнет мечтание быть
Где-то рядышком или чуть ближе.
Появилось желание жить
Веселее и счастье я вижу!
И надеюсь, что жизненный путь
Для тебя будет легкой дорожкой.
Постараться придётся, чуть-чуть,
Даже если ты девочка-крошка.
Все увидишь - и свет, и зарю,
Океаны, высокие горы.
Я не зря это ведь говорю!
Для тебя - все земные просторы!
Свидетельство о публикации №124070302398