Слова матери потерявшей сына. Где ж ты Господи?
Под ногами звенела земля.
Ветер выл и от этого воя,
Потихоньку, скулила и я…
А вокруг листва расстилалась…
Мертвым, пахнущем влагой ковром.
Я в истерике вдруг рассмеялась…
Это горе выходило комком.
Слезы-реки по щекам катились,
И задергалась впалая грудь.
Я с бедой бесконечной сроднилась,
И теперь мне сестра только грусть.
Где ж ты, Господи,.. есть ты на свете?
Поскорее убей и меня!!!
Мне отныне на этой планете,
Места нет у людского огня!!
Свидетельство о публикации №124070302397