Я найду себе другую,

Я найду себе другую ,
Что на это скажешь ты ?
От тебя уйду вслепую ,
За собой сожгу мосты .
В неизвестность убегу я ,
Полюблю другую я .
Самою себя даруя
Пропадёт душа моя .
Ты меня же не узнала ,
Кто я есть , и кто я был ,
Чтоб узнать , всей жизни мало
Вот и всё , я разлюбил .
Я найду себе другую ..
Впрочем ... если захочу ..
Своенравную ... такую ...
Бредни это . Я молчу ...


Рецензии