Армейский юмор...

На вечерней поверке наш ротный предупреждает вверенное ему подразделение
о предстоящем строевом смотре: "Я надеюсь, что к утру все вы будете
наглаженными и начищенными, побритыми и подстриженными...вопросы есть?..."
- "Есть"- слышится голос с другого конца шеренги - "у нас утюг сгорел и
чем мы будем гладить свою форму?..."
Выдержав солидную паузу, наш капитан Юрзинов под дикий хохот всего личного
состава, назывыает То, Чем можно будет, по его мнению, заменить сгоревший
утюг, причем, по-военному четко и кратко: ...ем!
    Полнота и доходчивость ответа - несомненны...


Рецензии
Владдимир!
Всё, как в жизни!
Понравился Ваш юмор!

С улыбкой Аниса.

Аниса Ганфаритова   06.07.2024 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса, за понимание...

Владимир Прасолов 3   31.07.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.