Прощён..

Таинственен и непонятен
Порой уныл порой жесток
Но говорят что он прекрасен
Он часто нам несёт урок

Похоже не нужны сомненья
Когда совсем на грани ты
Когда почти в изнеможеньи
Ты ищешь Божии черты

Ты ищешь, часто не находишь
Порой не там, порой не здесь
Когда совсем уже не можешь
Бывает, похищает бес..

И вот на грани всех веков
На рубеже тысячелетий
Ты слышишь, ты уже прощен
Без пафоса и междометий..

03.07.2024


Рецензии