Нэлли2 - вседетик

Все дети пили и ели
А потом еще дружно пели,
Еще и телик вместе смотрели.
Только не Нэлли
Ей все эти дела надоели:
У неё в жизни иные цели.

28.07.23

.   .   .
Вседетик в авторском прочтении:
Вседетики


Рецензии