Я просто исчезну. Из стиха в песню

Типичная боль, привычный сценарий,
Людские эмоции, мистика слов,
Как много в них было очарований, -
Разочарована, в итоге, я вновь


Что ж, я просто исчезну,
На прощания времени тратить не стану,
И, возможно, никто не заметит,
Как тихо отныне, - ведь я замолчала

Ладонью смахну залежавшийся морок,
С фальшивых и лживых я ваших поступков,
В сегодняшнем дне - вы станете прошлым,
Я вычеркну нас навсегда из друг-друга


Уйду, и в хоре появится место,
Займите его кем попроще,
Тона мои - слишком лиричны, до нельзя,
Поставьте кого поудобнее

Сожгите все наши совместные фото,
Награды за песни закиньте в утиль,
Сломайте винилы и наши альбомы,
На память - в беспамятстве все вы сотрите

Я нежной походкой, как будто любовник,
Иду, не скрипя ни одной половицей,
На цепь до щелчка вашу дверь я закрою,
И скроюсь в рассвете, уже по привычке.


Да, я просто исчезну,
На прощания времени тратить не стану,
И, возможно, никто не заметит,
Как тихо отныне, - ведь я замолчала

Ладонью смахну залежавшийся морок,
С фальшивых и лживых я ваших поступков,
В сегодняшнем дне - вы станете прошлым,
Я вычеркну нас навсегда из друг-друга


И тень силуэта в тиши растворится,
Призрачной, лёгкой, прозрачной вуалью
Оставлю слова наши с вами клубиться,
Невзрачным, холодным, дождливым туманом

Ни смеха, ни злобы - не буду стараться,
И слез выжимать больше нормы,
Мы спелись все с вами так славно однажды,
Теперь же, обычно, - играю я в соло.


Теперь же, я просто исчезну,
На прощания времени тратить не стану,
И, возможно, никто не заметит,
Как тихо отныне, - ведь я замолчала

Ладонью смахну залежавшийся морок,
С фальшивых и лживых я ваших поступков,
В сегодняшнем дне - вы станете прошлым,
Я вычеркну нас навсегда из друг-друга


Рецензии