Не бывает плохой погоды
После зноя под сорок днём.
Вроде большего и не надо,
И танцуем мы и поём.
Да и дышится по свежее,
Энергетика бьёт ключом.
Сделать хочется что по сложнее,
Накопилось забот день за днём.
Да,в жару как-то всё лениво,
Только в речке бы полежать.
Ну а надо бы сделать красиво,
А не просто себя ублажать.
Жаль в краях наших мало света,
Оттого теплу рады мы.
Всегда ждём долгожданного лета,
После осени и зимы.
Пролетает тепло незаметно,
Холода наступят опять.
Но пенять на природу тщетно,
Нужно просто понять и принять.
Не бывает плохой погоды,
А бывает плохой настрой.
Раз хватает в душе свободы,
Всё равно,что мороз, что зной.
Свидетельство о публикации №124070302314