Все влюбляются в итоге
Как ни странно, все ищут хорошие качества и черты, а потом влюбляются просто во внешность. Все потому что она особенная и индивидуальная, а хорошие качества они есть у всех, даже у плохих людей. А идеальных нет и у всех есть недостатки и изъяны. Не может человек быть хорошим во всем и всем устраивать, все равно придется привыкать к его особенностям и прощать его ошибки и терпеть его недостатки. И при расставании мы всегда вспоминаем не качества или поступки а влюбленные и сияющие глаза, нежность и прикосновения рук, сладость губ и звук любимого голоса, и в разлуке мы скучаем и тоскуем по человеку и его телу, поэтому при встрече скорее хотим его почувствовать и обнять. Не льстите себе, все хорошие качества и навыки просто пустой звон, если внешность не та, которая будет мила и приятна. Невозможно полюбить того кто неприятен и не нравится, можно сколько угодно искать в нем достоинства и хорошие качества, ,какой бы хороший не был этот человек, если он не нравится внешне, его не полюбишь, его можно только терпеть и использовать ради выгоды, что и делают все сейчас в основном.Любовь такая хрупкая и ронимая, ее так легко потерять и трудно найти и не упустить.Порой понимаем что любили и могли бы любить,но поздно. Мы влюбляемся, во что то особенное,что нас цепляет и что нравится в этом человеке,влюбляемся в мелочи и в черты...в родинку на щеке,в синие как море глаза,в улыбку,в осиную талию,в озорные косички, в большие теплые ладони, в сильные плечи, в запах парфюма, в легкое воздушное платье которое одето или в красные туфли на каблуке.
...мы любим просто образ который видим и чувствуем, а потом душой привязываемся и не можем найти замену тому образу который создали сами.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2024
Свидетельство о публикации №124070302298
Рецензии