Люблю отличного нежного утра Алексею Серебрякову
Люблю отличного нежного утра я Вам желаю
и пусть будет прекрасным всё, милый мой,
я Вас люблю и просто обожаю -
и поздравляю с юбилеем, мой родной
Люблю отличного нежного утра я Вам желаю
Свидетельство о публикации №124070302284