давай?

Давай гаданья старые забудем,
И, словно к морю, к счастью выйдем мы.
Не есть, не были, просто РЯДОМ БУДЕМ -
Любовь не гаснет посреди зимы.

Давай забудем сплетни и шептанья -
Кофейной гуще место - под столом.
Важнее взгляды, жесты и признанья,
Обнять за плечи...вечер за окном.

Давай не будем доверять приметам -
Число "тринадцать" - просто ведь число!
Прошла зима, и наступило лето,
Но вместе мы - гаданиям назло!


Рецензии