Этюд автору - Игорю Григорову

... в миру горный инженер-геолог,
был путь его тернист и долог,
разведчик недр он молодой,
курит и ходит с бородой.

у него нет жанров любимых,
как и поэтов даже - чтимых ...


Рецензии