Подарок судьбы

Случайных встреч на свете не бывает.
Нам посылает их в подарок Бог.
В тот час, когда душа твоя страдает.
Он неожиданно придёт из твоих снов.
Судьба не зря даёт нам испытания.
То поднимая ввысь, то камнем вниз.
Пройдя нелёгкий путь страдания.
Бог с милостью готовит нам сюрприз.
Когда встречаем мы того, кто дорог.
У нас от радости парит, поёт душа.
Мы раскрываем сердце от затворок.
И начинаем жить с любовью не спеша.
03.07.2024г.


Рецензии