Боль
Можно к щеке твоей прикоснуться?
В памяти крепкие плечи и руки его,
Запах, улыбка..., но он не вернулся...
Можно дотронуться хоть на миг,
Пальцев твоих слегка коснуться?
Я попытаюсь сдержать свой крик,
Можешь мне просто лишь улыбнуться?
Как воздуха мне не хватает его тепла,
Голоса и взгляда такого родного...
Память о нём так тиха и светла,
А в сердце тоска поселилась надолго...
Боль, это то с чем всегда я живу,
Живая кровоточащая рана ...
Она со мной пока жива, пока дышу
И ничего другого мне не надо.
Да, я себя взамен бы отдала
И не раздумывая душу заложила,
Я без него ни дня бы не жила,
Да вот живу и рук не наложила...
Теперь я верю, что когда придёт пора,
Я обязательно с ним встречусь…
Господь откроет мне свои врата,
И выйдет сын ко мне навстречу…
Свидетельство о публикации №124070302220
Когда родители и дети навсегда теряют друг друга - это самое худшее в жизни каждого человека!
Данное Ваше стихотворение основано на личных переживаниях?
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 11.07.2024 16:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Насонова 11.07.2024 17:02 Заявить о нарушении