Всё так решили Боги

Мне кажется,
Я тихо ухожу
Из этой жизни,
Двери прикрывая.

Брожу по улицам
Бессмысленно
Ищу, чего-то...
А чего? Не знаю...

Где счастья свет?
Не вижу...
Как во тьме,
Я потеряла
 ниточку дороги..

Тебя нет...
И меня с тобою нет...
Всё так, за нас
Решили, наши Боги...


Рецензии