Живите радостно, легко

***
Не погружайтесь глубоко в анализ отношений...
Живите радостно, легко! Есть в вас еще сомненья?
Так привлекаете к себе то это, то другое...
Пока ваш беспокоен ум, реальность дает сбои...

Нельзя судьбу предугадать... Не каждый встречный ангел...
Но вот урок нам преподать любые могут ранги. ..
Хотим мы получить совет...А есть ли он снаружи?
Задав вопрос, найти ответ в себе найти нам нужно...

Реальность можно изменить... И способов есть много...
Вот только бы не навредить другим в пути- дороге...
Мы в отношениях живем... И не одни их строим...
Пока чего-то не поймем, мы раны не закроем...

И главное, должны мы знать,
чего хотим, что хочет
от нас другой... Что можем дать...
Распутав так клубочек,

сказать легко "ДА" или "НЕТ"...
Исчезнут ожиданья...
И новый даст Господь буклет
с учетом пожеланий...

3.07.23


Рецензии