Удача и Счастье. Притча

Брели по дороге Удача и Счастье ,
Поспорили . Так кто ж из них важнее ...
Удача молвила : " Представь ... Ненастье ,
а урожай хороший . Стечение
благополучное всех обстоятельств ...
Теперь тебе понятно , что дает Удача ?
Счастливый случай и решена задача "...
***
" Что ты сказала ? " — перебило Счастье .
" Счастливый случай ? Я не ослышалась ?
Блаженство , благоденствие во власти
лишь моей . Удача ... Ой ! Ведь я запуталось ! "
Остановились Счастье и Удача .
Подумали ... Пришли к согласию ,
что сообща они подарят Радость — всем ...


Рецензии